Ingredientes:
1 vaso de azúcar
1 vaso y medio de harina
2 huevos
1 cucharadita de levadura
1 vaso de nata
Preparación:
En un cuenco o ensaladera ponga la nata con el azúcar y los huevos previamente batidos como para tortilla. Mezcle bien y agregue un vaso de harina espolvoreando sobre ella la levadura. Añada poco a poco el otro 1/2 vaso de harina y remueva bien hasta que la masa quede uniforme.
Unte el molde con mantequilla y espolvoréelo con harina sacudiendo el molde para que caiga lo sobrante.
Vierta entonces la masa en el molde y métalo en el horno frío encendiéndolo‚ a calor suave para luego irlo subiendo poco a poco hasta que lleve 50 min. más o menos (para saber si está, pínchelo antes con una aguja, que debe salir seca y caliente). Sáquelo del molde y desmóldelo lo antes posible poniéndolo sobre una rejilla. Pártalo y sírvalo cuando esté completamente frío.
Consideraciones:
La receta está sacada de http://www.hola.com.
Las pepitas de chocolate son mi homenaje chocolatero especial :) Además, tengo superávit y me van a caducar, tengo que darles salida como sea.
1 comentario:
Olá Ana, tu sitio tiene recetas fantásticas. Este fin de semana voy a intentar tu bizcocho de nata.
Felicitaciones por tus recetas.
Si te gusta el pan visita mi blog en:
http://areceitaestanomeublog.blogspot.com/
Publicar un comentario