¿Por qué no empezar el día con un desayuno especial?
Ingredientes:
-2 huevos
-200 g de harina
-1 vaso de leche
-1 cucharada de azúcar
-1 cucharada de aceite de oliva
-3 cucharaditas de levadura
-1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Mezclar los huevos, la leche, el azúcar y el aceite.
Aparte, tamizar la harina con la levadura y la sal.
Unir la harina a los huevos hasta que forme una pasta (es bastante espesa, más que la de las filloas).
Calentar una sartén engrasada y verter algo de masa. Conviene no echar mucho y extenderla para que no queden demasiado gruesas (tienen que quedar gorditas pero sin pasarse; al hacerlas, subirán un poco por la levadura). Al cabo de un rato, cuando la masa haga burbujitas, darle la vuelta y dejar tostar por el otro lado.
5 de noviembre de 2006
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario