Ingredientes:
500 gramos de castañas
50 gramos de Brandy
500 gramos de nata
14 gramos de gelatina
2 cucharadas de cacao en polvo
azúcar
Preparación:
Se pelan las castañas (yo, para hacerlo, les hice una cruz en la parte de arriba, las metí unos 2 ó 3 minutos en el microondas, y ya está, se pelan la mar de fácil) y se ponen a cocer en agua media hora. Entonces se escurren y se pasan por el pasapurés (o por la picadora, como hice yo, porque no tengo pasapurés, aunque me quedó menos homogéneo, e incluso con trocitos enteros). Se deshacen las hojas de gelatina en el Brandy caliente, se le añade el cacao, y todo esto se mezcla con las castañas picadas.
Aparte, se monta la nata con el azúcar y se incorpora al puré de castañas.
Sugerencia de presentación:
Como no tengo copas para postre, compré estas tartaletas de barquillo bañadas en chocolate. Riquísimas ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario