26 de febrero de 2006

bizcocho


Llevo un par de semanas empeñada en conseguir el bizcocho perfecto, pero no tengo muy buena mano :( De momento, éste es el mejor resultado. Creo que la levadura que he comprado no es la más adecuada, porque se bajó demasiado al sacarlo del horno. Aún así, el sabor es muy bueno :)

Ingredientes:
3 huevos
1 yogur
2 botes de yogur de azúcar
1 bote de yogur de aceite
3 botes de yogur de harina
1 sobre de levadura

Preparación:
Pon en un recipiente los huevos y el azúcar. Bate bien, añade el yogur y sigue batiendo. Vierte el aceite poco a poco sin dejar de batir. Mezcla la levadura con la harina e incorpóralo a la masa. Unta un molde con mantequilla y harina y vierte dentro la masa. Introduce en el horno a 180ºC durante 40 minutos.

(Basado en el bizcocho de yogur de limón de Karlos Arguiñano.)

No hay comentarios: